?

Log in

Аир [userpic]

гыгы

September 29th, 2010 (05:01 pm)

Очень опасен, даже на расстоянии. Изменяют, обманывают, интригуют из одного удовольствия уничтожать. Паталогические садисты и мазохисты одновременно. Не брезгуют никакими средствами для достижения цели. Не жалея сил и средств, создают о себе хорошее мнение, чтобы потом предательски ударить с тыла. Карьеру делают, идя по трупам. Если он сказал, что ценит твою дружбу, значит час назад написал на тебя донос начальству. Обожает пошлые анекдоты и порнографические фильмы. Распускает слухи о своих сексуальных подвигах, жестоко издеваясь при этом над теми, кто к нему привязан.



Получить свой анти-гороскоп

Comments

Posted by: NecroВсё (necrovso)
Posted at: September 29th, 2010 01:47 pm (UTC)

Говоря про себя гадости, индивид подсознательно желает получить от собеседников вытенсяющую негатив мотивацию. (З. Фрейд)

Перевожу на русский.

Скажи про себя Я - Сволочь! сразу же набегут друзья со словами, ну какая-же ты сволочь, ты - белый пушистый кавай..
ПОтому что сказать, ДА - ты СВОЛОЧЬ! это не культурно, невежливо и вообще не комильфо...
Ругающие себя, подсознательно жаждут внимания к своей персоне и комплиментов, что говорит об их неуравновешенном или кризисном психологическом состоянии..


а теперь вопрос в лоб

ЧО СТРЯСЛОСЬ?

Posted by: Аир (air_aka_ss)
Posted at: September 29th, 2010 01:54 pm (UTC)

абсолютно ничего не стряслось))) просто понравился гороскоп, везде в них пишут "ах какой ты благородный/сексуальный/щедрый" (нужное подчеркнуть, недостающее вписать), а тут почти честно))
А вообще он хитро сделан - чтобы посмотреть результаты, его надо в свой жж вставить.

2 Read Comments